Informazioni personali e informativa sulla privacy

Politica per la protezione dei dati

1.Obiettivo della politica di protezione dei dati

>.
  1. Consapevole del rapporto di fiducia tra horoscopish.com e i suoi clienti, horoscopish.com ha voluto definire la sua politica in materia di protezione dei dati personali, tenendo conto delle norme di protezione dei dati dell'Unione Europea in questo campo e, in particolare, del regolamento sulla protezione dei dati personali (RGPD o GDPR).
  2. .
  3. In conformità alla presente politica di protezione dei dati, horoscopish.com si impegna, nell'ambito delle sue attività e in conformità alla legge applicabile, a proteggere, in particolare, la riservatezza dei suoi potenziali clienti e dei suoi clienti (parti interessate), garantendo la protezione, la riservatezza e la sicurezza dei dati personali raccolti.
  4. .
  5. Così horoscopish.com si impegna a dotarsi dei mezzi finanziari, umani e tecnici per proteggere la dignità umana, gli interessi legittimi e i diritti fondamentali delle persone interessate.
  6. Lo scopo principale di questa politica di protezione dei dati è quello di concentrare in un unico documento informazioni chiare, semplici e precise sul trattamento dei dati effettuato da horoscopish.com per consentire agli interessati di comprendere quali sono le informazioni e i dati. I dati personali raccolti (di seguito denominati "dati personali"), come vengono utilizzati e quali sono i loro diritti su tali dati personali.
  7. horoscopish.com si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare questa politica di protezione dei dati in qualsiasi momento in conformità con le disposizioni sulla protezione dei dati personali.
  8. .
  9. Gestione dei dati personali
  10. horoscopish.com ha sviluppato un'informativa sulla privacy.
  11. .
  12. Questa politica include tutte le linee guida, regole, procedure e pratiche introdotte da horoscopish.com per soddisfare i requisiti delle regole sull'uso e la protezione dei dati personali, le cui linee guida sono presentate in questa politica.
  13. .
  14. In questo contesto, horoscopish.com ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO).
  15. .
  16. DPO ha la missione di garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati e di comunicare con Cnil e con tutti coloro che sono coinvolti nella raccolta o nel trattamento dei dati personali.
  17. .
  18. C DPO può contattare qualsiasi persona interessata al seguente indirizzo postale: "RGPD - 350 rue Denis Papin 13594 Aix en Provence Cedex 3" o all'indirizzo e-mail sotto "service-rgpd@digitalvirgo.com".
  19. .

3.Definizioni

>.

- "anonimizzazione" significa "il risultato del trattamento dei dati personali al fine di impedire irreversibilmente qualsiasi identificazione".[2]"; - "raccolta" significa la raccolta di dati personali. Per "consenso" si intende qualsiasi espressione libera, specifica, informata e inequivocabile della volontà con cui l'interessato accetta, mediante dichiarazione o azione positiva espressa, il trattamento dei dati personali che lo riguardano; - i "fornitori di servizi" si riferiscono in generale ai fornitori di servizi, subappaltatori che lavorano con horoscopish.com; - "profilazione"





offerti da horoscopish.com, come il sito web, le applicazioni o i servizi collegati; - "Trattamento dei dati personali" indica qualsiasi transazione o gruppo di transazioni applicate ai dati, indipendentemente dal processo utilizzato;








.
  1. Contenuto di raccolta dati personali
  2. I dati personali possono essere raccolti principalmente nell'ambito di: - registrazioni di horoscopish.com; - utilizzo da parte del cliente di tutti i prodotti e servizi del gruppo horoscopish.com, compresi i servizi tecnologici (sito web, applicazione e servizi correlati); - relazione tra horoscopish.com, i suoi potenziali clienti e i suoi clienti; - esecuzione dei contratti; - adempimento di obblighi di legge o che rientrano nelle regole specifiche delle attività del gruppo horoscopish.com e che riguardano la protezione dei dati personali, quali obblighi fiscali, audit, antifrode, .... nonché quelli relativi alla gestione dei rapporti commerciali, in particolare in occasione di reclami o indagini di soddisfazione, ecc.









  3. .
  4. Categorie di dati trattati da horoscopish.com
  5. I dati personali si riferiscono a qualsiasi informazione riguardante un individuo che permette di identificarlo direttamente o indirettamente.
  6. .
  7. Nei dati raccolti da horoscopish.com esistono le seguenti categorie principali: dati di contatto, dati di identificazione, stato civile, stato civile, fotografie, dati relativi all'utilizzo dei servizi, dati di pagamento.
  8. Questo può includere informazioni personali come nome e cognome, numero di telefono, foto, video, messaggistica, indirizzo postale, indirizzo e-mail e indirizzo IP del personal computer. "persona, tipo di terminale usato.
  9. .

5.1 dati personali dichiarativi

.
  1. >I dati personali dichiarati sono quelli forniti dagli interessati e raccolti da horoscopish.com nell'ambito di un rapporto commerciale o contrattuale.
  2. I dati provengono principalmente da parti interessate e persone autorizzate da queste parti a trasmetterli a horoscopish.com
  3. .
  4. Per esempio, l'interessato può essere obbligato a fornire dati personali relativi alla situazione della sua famiglia, nonché eventualmente il suo nome e i suoi recapiti. Questi dati possono essere raccolti su moduli dematerializzati su un sito web o applicazione mobile, su carta o in risposta a domande, ad esempio, da un associato di horoscopish.com
  5. .

5.2 Nei dati personali dei prodotti e servizi di horoscopish.com

.
  1. I dati personali possono provenire dall'utilizzo di prodotti e servizi del gruppo horoscopish.com da parte degli interessati o possono riguardare transazioni effettuate attraverso i prodotti e servizi offerti da horoscopish.com nell'ambito del suo rapporto con l'interessato.
  2. In questo modo, ad esempio, raccolgono scambi di servizi alla clientela, o anche scambi di servizi alla clientela, o anche quelli relativi alla connessione ai servizi offerti o all'utilizzo di servizi online (utilizzo delle applicazioni).
  3. .

5.3 Dati personali di terzi

.
  1. I dati personali oggetto di trattamento possono provenire anche da: - fornitori di servizi; - enti pubblici o di regolamentazione; - subappaltatori, fornitori del gruppo horoscopish.com o terzi del gruppo horoscopish.com, se le loro politiche di protezione dei dati personali lo consentono; - altri prodotti o servizi forniti da terzi ai quali gli interessati si sono iscritti e/o per i quali hanno autorizzato lo scambio con horoscopish.com.







  2. .

5.4 informazioni personali pubbliche

.
  1. horoscopish.com può essere richiesto per raccogliere dati personali pubblici riguardanti gli interessati.
  2. .
  3. I dati personali pubblici sono informazioni o dati personali prodotti o ricevuti da un'autorità amministrativa o pubblica nell'ambito della sua missione nel settore dei servizi pubblici, pubblicati da un'autorità amministrativa o comunicati a chiunque ne faccia richiesta.
  4. horoscopish.com può utilizzare informazioni pubbliche o dati personali quando consentito da leggi e regolamenti e in conformità con alcune regole di comunicazione e riutilizzo specificate in questi testi.
  5. .

5.5 Dati personali calcolati o ottenuti tramite horoscopish.com

.
  1. horoscopish.com da dati personali dichiarativi o dati di lavoro di strumenti tecnologici, può generare o calcolare nuovi dati personali
  2. .
  3. Questo è particolarmente vero per conoscere i vostri clienti, adattare i vostri prodotti e servizi e personalizzare le offerte che possono essere fatte ai clienti, quindi horoscopish.com può definire profili, segmenti di business, o marketing.
  4. .

5.6 Nelle categorie di dati speciali

.
  1. Per categorie specifiche di dati personali si intendono i dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose, filosofiche o sindacali, i dati genetici personali, i dati biometrici personali al fine di identificare un individuo specifico e non ambiguo, i dati personali relativi alla salute o i dati personali relativi alla vita sessuale o all'orientamento sessuale di un individuo.
  2. .
  3. Queste categorie di dati personali, che devono essere oggetto di particolare attenzione, non sono soggette al trattamento di horoscopish.com e, se necessario, horoscopish.com si impegna a trattarli in conformità con le condizioni stabilite nelle disposizioni sulla protezione dei dati personali.
  4. .
  5. Può darsi che una persona scelga di fornire a horoscopish.com alcune di queste informazioni come l'origine razziale, l'orientamento sessuale o le convinzioni religiose, nel qual caso ha scelto di fornire tali informazioni è il consenso al loro trattamento.
  6. .
  7. dati personali trattati da horoscopish.com
  8. .
  9. I dati personali critici sono trattati da horoscopish.com : - nome, cognome ; - sesso ; - lingue ; - data di nascita : età; - naturalità/luogo d'origine; - numero di figli; - indirizzo e-mail; - indirizzo postale; - numero di telefono; - nickname (identificatore, criptato dall'operatore mobile per inserire il contatto via SMS); - dati relativi a persone collegate (figli, genitori, coniugi); - collegamento e consultazione dei dati ad applicazioni elettroniche (IP, dispositivi, riviste, plotter); - messaggi scambiati dai servizi pubblici o dal servizio clienti; - SMS inviati o ricevuti; - conversazioni con il servizio clienti; - Chiamate audio hotel ; - Coordinate bancarie / RIB ; - Carta d'identità ; - Conti telefonici



























































    .
  10. Ricevitori di dati raccolti da horoscopish.com
  11. .

7.1 NOME DEL _SITO come controller

.
  1. I dati personali raccolti, così come quelli raccolti successivamente, sono destinati a horoscopish.com come responsabile del trattamento.
  2. .
  3. horoscopish.com garantisce che solo le persone autorizzate possono accedere ai dati personali delle persone interessate e, se necessario, per lo svolgimento dei loro compiti.
  4. .
  5. I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi legali, regolamentari o contrattuali o ad organismi legalmente autorizzati.
  6. .
  7. Categorie di destinatari includono: clienti, gruppi di aziende horoscopish.com, servizi finanziari e contabili, ufficio legale, ufficio vendite, servizio interno di relazioni con i clienti, fornitori di servizi tecnici, fornitori di servizi responsabili delle relazioni con i clienti.

7.2 NOME DEL _SITO come subappaltatore

.
  1. Nell'ambito dei suoi contratti con i suoi partner horoscopish.com può raccogliere e trattare i dati per conto dei suoi partner, che in questi casi sono responsabili del trattamento e destinatari finali dei dati raccolti.
  2. horoscopish.com garantisce che per queste procedure e per i dati sono state adottate le stesse misure di sicurezza di quelle in cui horoscopish.com è titolare del trattamento.
  3. .
  4. Salvataggio dati personali
  5. I dati personali sono memorizzati nei sistemi informativi di horoscopish.com o dei loro subappaltatori o fornitori di servizi. Con riserva di divulgazione a terzi, i dati personali sono conservati come centri dati e trattati in Europa.
  6. .
  7. In linea di principio, horoscopish.com si impegna a selezionare subappaltatori e fornitori di servizi per soddisfare i più elevati standard di qualità e sicurezza e a fornire garanzie sufficienti in termini di affidabilità, sicurezza e risorse per attuare misure tecniche e organizzative.
  8. .
  9. Alla fine, horoscopish.com determina continuamente l'ubicazione dei suoi dati per poterli presentare alle autorità da cui dipende.
  10. Guidelines for the protection of personal data
  11. RGPD ha rafforzato il suo obbligo di fornire informazioni agli interessati raccogliendo dati personali.
  12. .

9.1 Legalità, lealtà e trasparenza

.

9.1.1.1 Legalità

  1. horoscopish.com si impegna a non rispettare un trattamento che sarebbe illegale, dato che la legalità da valutare alla luce delle condizioni elencate di seguito.
  2. Il consenso dell'interessato. horoscopish.com può procedere al trattamento quando l'interessato ha dato il suo consenso al trattamento dei suoi dei personali per una o più finalità specifiche.
  3. .
  4. Questo consenso può essere dato per iscritto, anche per via elettronica, o oralmente, o utilizzando i servizi.
  5. .
  6. Esecuzione del contratto o misure precontrattuali. L'elaborazione sarà eseguita se necessario per adempiere al contratto.
  7. .
  8. Per esempio, il trattamento in base a un contratto sarà effettuato durante l'esecuzione e la gestione dei contratti, come la restituzione o la gestione degli arretrati.
  9. .
  10. Requisiti e regole legali. Il trattamento è necessario per soddisfare i requisiti legali e normativi di horoscopish.com
  11. .
  12. Questi obblighi legali o regolamentari, ad esempio, riguardano il controllo e la supervisione dei controlli interni a cui horoscopish.com è soggetto e, in particolare, gli obblighi bancari e fiscali.
  13. .
  14. A questo proposito, può essere necessario richiedere informazioni specifiche su determinate transazioni, se richiesto dalla legge o da un regolamento, nonché trasmettere informazioni e dati personali a terzi.
  15. .
  16. Gli interessi legittimi del gruppo horoscopish.com, gli interessi legittimi del gruppo horoscopish.com o di terzi possono giustificare il trattamento dei dati personali dell'interessato da parte di horoscopish.com.
  17. .
  18. Gli interessi legali perseguiti da horoscopish.com sono diversi, ma possono includere, ma non sono limitati a: - migliorare le conoscenze di marketing delle parti interessate; - migliorare prodotti e servizi; - segmentazione, profilazione, ricerca e segmentazione di marketing.









  19. .
  20. Questi regimi sono applicati tenendo conto degli interessi e dei diritti fondamentali delle parti interessate. In quanto tali, sono accompagnati da misure e salvaguardie per proteggere gli interessi e i diritti delle parti interessate, che trovano un equilibrio con gli interessi legittimi perseguiti da horoscopish.com
  21. .

9.1.2 Lealtà e trasparenza

.
  1. horoscopish.com si impegna a fornire informazioni veritiere, chiare e trasparenti.
  2. .
  3. In questo modo horoscopish.com si impegna ad informare le parti interessate su ogni ricorso presentato tramite avvisi informativi.
  4. .
  5. I dati personali sono costantemente raccolti e trattati da horoscopish.com per scopi specifici, espliciti e legali.
  6. .
  7. horoscopish.com utilizza i dati personali in conformità con i termini di questa politica di protezione dei dati, e questa è una preoccupazione costante per l'etica e la sicurezza dei dati personali dei suoi clienti.
  8. .
  9. horoscopish.com utilizza tutti o parte dei dati personali per le seguenti finalità principali: - l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta degli interessati; - la gestione dei contratti e dei rapporti con i propri clienti; - la gestione degli scambi con i partner del gruppo horoscopish.com nell'ambito di reclami o richieste ad esso rivolte; - la gestione delle proprie attività (ad esempio, audit interni ed esterni) e il rispetto degli obblighi di legge; - la gestione, protezione e sicurezza di strumenti, siti web e applicazioni; - la misurazione della qualità e della soddisfazione; - il miglioramento della qualità e del miglioramento della qualità e della sicurezza degli strumenti, dei siti web e delle applicazioni; - la misurazione della qualità e della soddisfazione; - il miglioramento della qualità e della soddisfazione; - il miglioramento della qualità e della sicurezza degli stessi.

















  10. .

9.2 Adeguatezza, rilevanza e limitazioni

.
  1. Per ogni trattamento, horoscopish.com concorda con lui che il trattamento è adeguato, e solo raccogliere e trattare, che sono strettamente necessari per i dati oggettivi.
  2. .

9.3 Accuratezza dei dati

.
  1. horoscopish.com si impegna a raccogliere dati completi e aggiornati nella misura in cui le circostanze lo consentono.
  2. L'interessato ha il diritto di esercitare il proprio diritto di rettifica in conformità alle condizioni di cui sopra, qualora venga a conoscenza dell'esistenza di dati inesatti.
  3. .

9.4 Durata di conservazione e limitazione dei dati

.
  1. horoscopish.com si impegna a non conservare i dati personali più a lungo di quanto necessario per gli scopi per i quali sono conservati o più a lungo di quanto previsto nell'informativa sulla privacy.
  2. .
  3. Dopo la data di scadenza, i dati vengono cancellati dal sistema informativo horoscopish.com
  4. .

9.5 Impegno per la sicurezza e la privacy

.
  1. horoscopish.com si impegna ad adottare misure di sicurezza adeguate al livello di sensibilità dei dati personali per proteggerli da intrusioni dolose, perdita, alterazione o divulgazione a terzi non autorizzati.
  2. Tutti i locali di horoscopish.com in cui vengono trattati dati personali sono protetti elettronicamente e/o manualmente contro l'intrusione di terzi
  3. .
  4. horoscopish.com ha adottato politiche e processi interni che implementano misure che di default rispettano i principi di protezione dei dati personali dallo sviluppo e protezione dei dati personali.
  5. .
  6. In questo modo, per esempio, può essere fatto con lo pseudonimo dei dati personali il più presto possibile e necessario.
  7. .

9.6 Diritto delle persone

.
  1. Le persone i cui dati sono trattati godono dei seguenti diritti, salvo diversa disposizione di legge: horoscopish.com:
    - il diritto all'informazione; - il diritto di accesso; - il diritto di rettifica; - il diritto di cancellazione o di essere dimenticati; - il diritto alla mobilità; - il diritto di opposizione; - il diritto di limitare il trattamento; - il diritto di contestazione; - il diritto di determinare le linee guida per la conservazione, la cancellazione e il trasferimento dei dati personali dopo la morte.










  2. .

9.6.1 Modalità di esercizio di tali diritti

.
  1. In caso di domande o in relazione al trattamento dei dati personali da parte di horoscopish.com, gli interessati sono pregati di rivolgersi a: Postal
  2. .

9.6.2 Diritto di ricorso

.
  1. Le parti interessate hanno il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza e senza pregiudizio di qualsiasi altro controllo amministrativo o giudiziario.
  2. .
  3. Le persone fisiche possono fare questo appello all'autorità francese, CNIL.
  4. .

9.7 Soluzione automatizzata

.
  1. Le persone interessate sono informate della possibilità di utilizzare i propri dati personali per elaborazioni automatizzate, anche a fini di profilazione.
  2. .
  3. Per profilazione si intende "qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare alcuni aspetti personali di un individuo, in particolare l'analisi o la previsione di elementi relativi all'esecuzione del lavoro. I dati devono essere disaggregati per sesso, stato economico, salute, preferenze personali, interessi, affidabilità, comportamento, ubicazione o movimento dell'individuo " [4].
  4. .
  5. Gli interessati hanno il diritto di non essere oggetto di una decisione basata esclusivamente sulla qualità del trattamento automatizzato, compresa la profilazione, quando tale decisione ha conseguenze giuridiche o ha un impatto significativo in modo analogo. Questo diritto non si applica quando la decisione è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e horoscopish.com o quando il relativo trattamento è basato sul consenso esplicito delle persone interessate.
  6. Il trattamento automatizzato di dati personali effettuato nelle circostanze sopra descritte può essere effettuato solo da horoscopish.com, a condizione che abbia adottato misure adeguate per tutelare i diritti e le libertà, nonché i legittimi interessi delle persone interessate.
  7. .
  8. L'interessato ha inoltre il diritto di chiedere l'intervento umano o di esprimere il proprio punto di vista o di impugnare una decisione automatica.

9.8 Profilatura

>.
  1. horoscopish.com può utilizzare i dati personali, in particolare i dati personali di contatto, così come altre istruzioni e dati trasmessi per scopi commerciali e pubblicitari, in particolare per analisi interne e statistiche, per migliorare i propri prodotti e servizi e per contattare gli interessati con informazioni e offerte relative ai prodotti e servizi di horoscopish.com, come ad esempio SMS, newsletter e altri video promozionali.
  2. Per questo tipo di trattamento sarà sempre richiesto l'accordo delle parti interessate.
  3. .

9.9 Controllo dei trasferimenti al di fuori dell'Unione europea

.
  1. I dati personali che i cittadini europei hanno trasmesso a 0 horoscopish.com per le finalità concordate sono trasferiti in un paese dell'Unione Europea o al di fuori dell'Unione Europea.
  2. .
  3. Nel contesto della trasmissione verso paesi al di fuori dell'Unione europea, sono state adottate norme sulla protezione e la sicurezza delle informazioni.
  4. .
  5. horoscopish.com adotta tutte le misure necessarie e adeguate per garantire la sicurezza dei dati personali.
  6. .
  7. I dati personali potranno essere trasferiti a organismi ufficiali e organi amministrativi o giudiziari autorizzati o a terzi su richiesta dell'interessato.
  8. Procedure speciali

10.1 Biscotti e altre tracce

.
  1. L'uso di cookie o altri traccianti è inteso come i traccianti depositati e leggibili, ad esempio, quando si visita il sito web, si leggono e-mail, si installa o si utilizza un software o un'applicazione mobile, indipendentemente dal tipo di terminale utilizzato.
  2. .
  3. Al fine di migliorare l'uso e la funzionalità dei propri siti web, horoscopish.com utilizza vari tipi di " cookies " o altri cookie come " pixel tags ", alcuni dei quali possono registrare e trasmettere automaticamente i dati personali ai siti web horoscopish.com.
  4. horoscopish.com ha definito una politica sui cookie per i propri siti web. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare la politica sui cookie disponibile sul sito web durante la vostra visita.
  5. .

10.2 Plugin e moduli sociali

.
  1. L'accesso e l'utilizzo dei siti web horoscopish.com o delle applicazioni da parte degli interessati possono fornire l'accesso ai dati personali a fornitori di servizi terzi.
  2. .
  3. Queste funzioni non sono attivate automaticamente, ma richiedono l'esplicito permesso degli utenti. Ad esempio, i siti web horoscopish.com possono connettersi e trasferire dati personali ai social network, come Facebook, Twitter o Instagram, se l'utente utilizza determinate funzioni.
  4. .
  5. Poiché questi social network utilizzano i dati, in particolare per scopi pubblicitari e di monitoraggio, horoscopish.com raccomanda di rivedere la politica di utilizzo dei dati online e di adottare misure per migliorare la privacy dei dati.